VAKSINASI COVID 19 TAHAP 2 UNTUK MASYARAKAT DI KAMPUS SATAP DIMONITORING CAMAT BOROBUDUR

Bertempat di halaman Sekolah Satap Borobudur, Kamis 3 Februari 2022 Puskesma Borobudur bekerja sama dengan Pemerintah Daerah dan Sekolah Satap Borobudur selenggarakan Vaksinasi tahap 2. Vaksinasi kali ini menggunakan jenis Sinovac. Sebanyak 80an warga mengikuti antusia vaksin tersebut.

Selain dihadiri Babinkamtibmas, Babinsa dan Kepala Desa Majaksingi acara kali ini di hadiri pula oleh Camat Borobudur. Camat Borobudur menyatakan terima kasih atas peran sekolah dan Pemerintah Desa yang giat mensukseskan program vaksinasi. Diharapkan semakin banyak masyarakat yang sadar akan pentingnya vaksin covid 19. Tak lupa Camat Borobudur juga berpesan untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan, terutama dalam pelaksanaan PTM Terbatas di Sekolah Satap Borobudur.