KEMBALI GELAR VAKSINASI, PUSKESMAS BOROBUDUR GANDENG SEKOLAH SATAP BOROBUDUR

Bertempat di Kampus sekolah Satap Borobudur, Puskesmas Borobudur adakan vaksinasi covid 19 untuk dosis 1, 2 dan booster. Acara yang dilaksanakan atas kerjasama Pemdes Majaksingi, Puskesmas dan Sekolah Satap Borobudur tersebut dimulai jam 08.00. Namun sehari sebelumnya para guru telah mempesiapkan tempat sebaik mungkin.

Sebanyak 80an peserta vaksinasi dengan antusias mengikuti acara tersebut yang terdiri dari lansia dan usia 18 tahun ke atas. Vaksinasi dengan bahan Moderna tersebut diyakini warga dapat menambah imunitas tubuh dalam menghadapi Covid 19.

Mike Susanti mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada pihak sekolah atas kerja sama yang telah dilakukan. Beliau berharap kedepannya kerja sama ini dapat lebih ditingkatkan.