RAPAT PLENO WALI MURID

Komite sekolah bersama wali murid gelar Rapat Pleno pada hari Sabtu 28 Mei 2022. Kegiatan yang diinisaia oleh Komite sekoalh tersebut dihadiri seluruh wali murid dari kelas 1 sampai denagn 9. Memepin rapat adalah Ketua Komite sekolah Sutrisno didampingi oleh anggota  T Sutimin dan Muslih.

Dalam paparannya Sutrisno menyamaikan program kerja Komite Sekolah untuk mendukung kegiatan pembelajaran di sekolah. Program Komite tersebut antara lain bantuan gamelan dan bantuan untuk perawtan lab Komputer.

Sutrisno mengajak kepada wali murid untuk membantu dengan sukarela agar sekolah memiliki alat kesenian gamelan dan perawatan terhadap alat-alat komputer.

Para wali murid kemudian sepakat untuk membantu sekolah. Pihak sekolah yang mendapatkan laporan dari Ketua Komite mengucapkan terima kasih atas komitmen yang diberikan oleh wali murid.