SOSIALISASI PENYUSUNAN SKP DAN ANJAB

Bertempat di SMPN 2 Mertoyudan hari Rabu, 16 Maret 2022 Dinas Dikbud selenggarakan sosialisasi Penyusunan SKP model baru dan Anjab. Acara dibuka oleh Muh Rohayat, S. Pd. Selaku Ketua MKKS. Dalam sambutannya beliau mengucapkan tera kasih kepada semua sekolah negeri yang hadir, baik kepala sekolah ataupun Wakasek.

Hdir sebagai pembicara adalah Indar, M.Pd. selaku Kasi Pengembangan Karir PTK dan Dwi Ratnawati selaku Kasi Kesra dan Penbinaan PTK. Dalam paparannya Indar menjelskn secara detail tentng penyususnan SKP dan Penilaian Kinerja baik Guru maupun Kepala Sekolah.

Sementara Dwi Ratnawati memaparkan materi Analisis Jabatan. Anjab penting disusun untuk mengetahui kondisi real ketersediaa dan kebutuhan PTK di sekolah.